Житель Артема получил 2,5 года колонии строго режима за драку с полицейским

Артемовский городской суд вынес приговор 33-летнему местному жителю, обвиняемому в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В июне в дежурную часть отдела полиции Артема поступило сообщение, что во дворе дома по улице Черноморская мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, нарушает общественный порядок.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Увидев стражей правопорядка, мужчина стал выражаться нецензурной бранью. Пытаясь спровоцировать драку, высказывал в адрес полицейских угрозы физической расправой.

Когда сотрудник полиции попросил мужчину пройти в служебную автомашину, он устроил драку и причинил полицейскому травму.

Согласно закону «О полиции», в отношении жителя Артема были применены спецсредства - наручники. Мужчину доставили в отдел полиции.

В ходе судебного заседания обвиняемый признал свою вину. Подсудимому назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...