В Находке при опрокидывании моторной лодки пропали без вести два человека

В Находке при опрокидывании моторной лодки пропали без вести два человека

Источник фото: МЧС России по Приморскому краю

19 ноября в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что накануне трое мужчин на пластиковой моторной лодке выехали на рыбалку в залив Находка – устье реки Партизанская и до настоящего времени не вернулись.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, 19 ноября в район залива Находка выехала поисковая группа Находкинского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Спасателями обследовано 9 км берега и прилегающей водной акватории залива Находка, от устья реки Партизанская до мыса Серый.

В этот же день от дежурного Приморского филиала ФГБУ «Морская Спасательная Служба» была получена информация о том, что мимо проходящим судном в 7 милях от берега наблюдался предмет, похожий на перевернутую лодку. Для проверки информации из порта Находка выехал рейдовый катер. В указанных координатах была обнаружена перевернутая лодка и один человек.

Спасённый мужчина был поднят на борт, после чего доставлен в больницу в состоянии средней тяжести. Судьба двух остальных рыбаков остаётся неизвестной.

20 ноября запланирован поиск пропавших людей по побережью залива Находка, также проходящие суда будут осуществлять попутный поиск.

Всего к спасательной операции привлекается 11 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России - 4 человека и 2 единицы техники.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Антон от 20.11.2015 16:16
    Навигация давно закрыта!
    Какого хрена они пошли на рыбалку???

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...