Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту кражи в особо крупном размере

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту кражи в особо крупном размере

Источник фото: ysia.ru

Следователями отдела полиции № 6  (Советский район) УМВД России по городу Владивостоку окончено расследование уголовного дела  в отношении  41-летнего местного жителя, совершившего кражу на сумму около полутора миллионов рублей, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что злоумышленник, воспользовавшись отсутствием хозяев, проник в ночное время на территорию частного дома, расположенного в пригороде Владивостока. Сломав запирающие устройства на воротах двух гаражей и контейнера, мужчина похитил из них строительные электроинструменты, мотоцикл, мопед, автомобильные запчасти, лодочный мотор, после чего погрузил похищенное имущество в ранее арендованный грузовик и скрылся.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали по подозрению в краже 41-летнего жителя Владивостока. В отделе полиции он дал признательные показания.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Производство следственных действий завершено. Уголовное дело передано в суд Советского района города Владивостока для рассмотрения по существу.

За совершение кражи в особо крупном размере подсудимому может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.  

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...