Губернатор Иркутской области решил отдать свою зарплату семье погибшего дальнобойщика из Приморья

Губернатор Иркутской области решил отдать свою зарплату семье погибшего дальнобойщика из Приморья

Источник фото: пресс-службой ГУ МВД по Иркутской области

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко решил отдать свою месячную заработную плату семье дальнобойщика из Приморья, погибшего в ДТП под Тайшетом. Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на ИА «Телеинформ», об этом иркутский глава заявил 12 сентября на брифинге.

Утром 9 сентября на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в 15 км от Тайшета столкнулись седельный тягач «Вольво» и грузовой фургон «Вольво». Водитель тягача, 51-летний житель Приморского края, погиб на месте, второй участник ДТП из Черемхово не пострадал. По предварительной информации, лобовое столкновение допустил 32-летний водитель грузового фургона, выехав на «встречку». Как ранее отмечала пресс-служба регправительства, «в автомобиле, которым управлял житель Черемхово, перевозилось большое количество выпусков незарегистрированной газеты под названием «Отчаяние» с «черным» пиаром в отношении губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Тираж газеты значительно превышал указанный в выходных данных – 999 экземпляров».

Сергей Левченко пояснил, что таким образом он хочет «как-то исправить ситуацию и напомнить, что в Иркутской области живут и нормальные люди». Кроме того, тем самым, по словам губернатора, он хочет еще раз поддержать Приморье, пострадавшее от паводков, и показать, что в Иркутской области еще остались отзывчивые люди. К слову, ежемесячный оклад губернатора Иркутской области, согласно уставу региона, составляет 18 тысяч 800 рублей. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. да... от 13.09.2016 07:33
    ну, "молодец" , как говорится - "от щедрот твоих..." сумма конечно "значительная", да еще и одноразовая, но при этом какой- никакой а пиар, даже на смерти несчастного. соболезнования близким.

    пиарятся на всем даже на смерти. а народ держат за безмозглове быдло. соболезную родным.
  2. гость от 13.09.2016 00:47
    Хоть сколько, какая разница!!! Человек помочь хочет, спасибо ему за это! Особенно в данной ситуации, когда семья потеряла кормильца, помощь нужна любая.
  3. Макс от 12.09.2016 22:38
    Его б похоронить на такую сумму....и еще что б осталось....
  4. Андрей от 12.09.2016 22:26
    Верх цинизма.
  5. Андрей от 12.09.2016 22:07
    Лучше б не позорился!
  6. Духаст Вячеславыч от 12.09.2016 20:35
    Вот вы придурки. Зарплата и оклад это не одно и тоже. И губер этот придурок. Насмешка какая-то, 19000 рублей.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...