С какими проблемами столкнулись приморцы с введением "ЭРА ГЛОНАСС"?

"ЭРA ГЛОНАСС" вопреки мнениям скептиков не остановила ввоз импортных иномарок в Россию. Кроме того, на нынешней неделе дилерские центры оборудовали машины образца 2017 года кнопкой вызова экстренного реагирования. Но для этого компании пришлось получить сертификат, подтверждающий, что в случае ДТП система действительно сработает. А вот дооборудовать ввезенные в страну иномарки сейчас сложно. Единственная компания, которая готова продавать экстренную «кнопку», выжидает, когда законопроект по установке «ГЛОНАСС» станет более ясным. Почему бизнесмены не хотят рисковать? И насколько понятна система для автолюбителей. Репортаж об этом смотрите в 21.45 в программе "Вести: Приморье" на канале «Россия-1».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Юрий от 26.01.2017 20:21
    Сдается, что Эра-Глонасс это очередная коррупционная схема по отмыванию бабок. Пользы от нее реально очень мало в связи с некачественной связью. Да, за связь Глонасса еще платить обяжут - еще чей-то "бизнес". Как же вы нас достали!!!!!!!!!!!!!!
  2. Борис от 26.01.2017 17:35
    Вообще не очень понятно зачем нужен ГЛОНАС или кто то лоббирует этот проект или просто хотят вернуть деньги которые вбухали в эту беспонтовщину у нас связи нет нормальной стоит отъехать 50 км от крупного населённого пункта
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.