Во Владивостоке на улице Нейбута водитель "Ауди" создал опасную ситуацию на дороге

Во Владивостоке на улице Нейбута водитель "Ауди" создал опасную ситуацию на дороге

Источник фото: newsbox24.tv

Во Владивостоке на улице Нейбута водитель "Ауди" создал опасную ситуацию на дороге. Не известно, что стало причиной такого поведения, но водитель "Ауди" явно хотел отомстить хозяину "Мазды Демио". Возможно "Мазда" обогнала "Ауди" в плотном потоке и хозяин последней решил поучить своего обидчика.

Далее последовала цепь резких перестроений, в результате которых "Ауди" вытеснила "Демио" на встречную полосу, где она едва не столкнулась с микрогрузовиком, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Но, зато черный паркетник оказался первым на проезжей части. Правда «эго» его хозяина торжествовало недолго, метров 100 от силы. Поскольку "Демио" вновь обогнал "Ауди".

Водителю черного кроссовера крупно повезло в том, что депутаты еще до конца не утвердили статью 12.38 административного кодекса  о введении штрафа за опасное вождение в размере  5 000 рублей, водитель "Ауди" бы его точно заслужил. Планируется, что эта статья вступит в силу к 01 июля 2017 года. Пока Дума одобрила ее только в 1-м чтении.

ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. путинец от 20.03.2017 11:57
    козодоев он и дети его будут уже козлодоевыми.пока гонялся за японским катяшком.пол бака бензина сжег.и поехал у мамы денег просить.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...