Житель поселка Хасан признался в нападении на инспектора заповедника в Приморье

В Хасанском районе полиция продолжает  проверку обстоятельств инцидента с участием должностного лица природоохранного ведомства. Ранее в отдел МВД России по Хасанскому району поступило сообщение о причинении телесных повреждений 33-летнему инспектору морского заповедника.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, установлена причастность к инциденту на мысе «Островок Фальшивый» 32-летнего жителя поселка Хасан. Мужчина подозревается в  причинении телесных повреждений инспектору морского биосферного заповедника.

В отделе полиции житель поселка пояснил, что передвигался на автомобиле по  охотугодью «Голубиный Утес» в качестве пассажира. Неизвестный мужчина пытался  воспрепятствовать проезду транспортного  средства. В результате конфликта потерпевшему (инспектору заповедника) причинены телесные повреждения.

Назначено проведение ряда экспертиз: судебно -зоологической, баллистической, трасологической, дактилоскопической. Потерпевший направлен для проведения судебно-медицинского исследования с целью установления степени тяжести вреда, причиненного его здоровью.

Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...