СУ СК распространило сенсационную информацию

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проведены три доследственных проверки в отношении бывшего прокурора города Артема Вислобокова С.В.
 По результатам проверок приняты решения об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях Вислобокова С.В. состава преступления, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую. 
 Одно из постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела отменено прокуратурой края в связи с неполнотой проведенной проверки и необходимостью дополнительного опроса лиц, что не повлияет на существо принятого решения. 
 В случае поступления в Следственное управление иных материалов в отношении бывшего прокурора города Артема, содержащих достаточные данные, указывающие на признаки преступления, уголовное дело будет незамедлительно возбуждено.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Bim от 30.03.2014 16:27
    Видел это видео. Бандитский слэнг. Прокурор всегда прав.
  2. Володя от 24.03.2014 22:15
    Вот так листья дубовые, показывали даже запись разговора с угрозами а теперь уже ни в чём не виноват. Абсолютно бесполезно судиться с властью и силовыми структурами, карманным судьям просто приказывают какое надо принять решение, они неприкасаемы, потому как обеспечивают сидение во власти отморозков. Проверено на собственном опыте.
  3. 2222 от 24.03.2014 17:28
    Вот кто бы сомневался!! wink Прокурор не может быть виноватым, это же и последнему дураку должно быть ясно!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...