Путину задали острый вопрос из Владивостока

Путину задали острый вопрос из Владивостока

Источник фото: kremlin.ru

В рамках телевизионой "Прямой линии с Владимиром Путиным" житель Владивостока Иван Таркин пожаловался президенту на то,что долго не может получить дальневосточный гектар.По его словам, зарегистрировать участок очень сложно. Мужчина пожаловался, что ему не выдают на руки договор. 

По мнению Владимира Путина, в целом,программа распределения "дальневосточного гектара" идет неплохо,но сложней всего именно в Приморском крае.

"Дело в том, что с 1 февраля дальневосточный гектар может взять любой гражданин России. И больше всего заявок именно в Приморском крае. В чем основная проблема? Нет нормального кадастра. Это первое. Второе — очень много ведомственной земли. И Минобороны и Академии наук. На бумаге одно, на земле реально другое. Нужно урегулировать все эти несовпадения. Я постараюсь помочь губернатору Приморья решить эту проблему. Вместе с тем,хочу сказать, что на данный момент из 92 тысяч поданных заявок на дальневосточный гектар 27 тысяч уже удовлетворены. И я надеюсь,что этот процесс будет идти только по нарастающей",-сказал Путин.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...