Автомобильное движение ограничено в Октябрьском районе

Автомобильное движение ограничено в Октябрьском районе

Фото: Администрация ПК

Из-за разлива реки Раздольной в Октябрьском районе и перелива воды через дорогу на участке  дороги Покровка-Чернятино закрыто автомобильное движение. Объезд организован через населённый пункт Поречье.

По информации  учреждения по делам ГО и ЧС Приморского края, сейчас на шестом километре участка дороги Покровка–Чернятино наблюдается перелив воды высотой до полуметра протяжённостью 1,5 километра, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

«Перед опасным участком выставлены посты ДПС, объезд организован через населённый пункт Поречье», – уточнили в ведомстве.

Специалисты предупреждают, что, по данным Приморгидромета, на реке Раздольная продолжается интенсивный подъём уровня дождевого паводка.

«22 июля в первой половине дня произошло достижение опасного уровня воды в Октябрьском районе, а во второй половине дня – в Уссурийском городском округе. Создаётся угроза подтопления сельхозугодий, низких участков дорог и местности», – сообщили в учреждении.

В ведомстве отметили, что службы жизнеобеспечения этих районов находятся в режиме повышенной готовности.

Отметим, сложная ситуация также наблюдается в Уссурийском городском округе, здесь выпало 88 миллиметров осадков при месячной норме  90 миллиметров. Всего за 20 и 21 июля  выпало 134 миллиметра осадков, что является рекордным показателем за последние пять лет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря