Мост под Смоляниново разрушается на глазах(фото,видео,обновляется)

Мост начал интенсивно проседать около 11-30 26 октября,сообщает с места события корреспондент "Вестей Приморье" Максим Каленник. По его словам, проседание идет буквально на глазах,хорошо слышен характерный треск бетонных конструкций. Скорей всего, в самое ближайшее время мост будет закрыт для движения всех видов транспорта. Автопоток будет пущен через Партизанск-Новую Москву-Шкотово,так как временный переезд возле разрушающегося моста у Смоляниново еще не готов.

Напомним, 25 октября движение на участке трассы Артем–Находка между поселком Смоляниново и селом Романовка было частично ограничено в связи с образовавшимися трещинами в плитах конструкции моста через реку Лобога. Движение по мосту для легковых автомобилей разрешено по одной полосе, а для большегрузов закрыто с возможностью объезда через Партизанск.  

Сотрудники АО «Примавтодор» продолжают обустройство временного объезда на участке трассы Артем–Находка в районе села Смоляниново, где стал небезопасным проезд по мосту через реку Лобога. За ночь удалось создать искусственную насыпь длиной 100 метров и высотой три метра для движения большегрузного транспорта. Приступили к укладке водопропускных труб. После этого объезд заасфальтируют и откроют движение для большегрузов.

ОБНОВЛЕНИЕ,12.00. Движение автотранспорта по мосту через реку Лобога полностью перекрыто

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.