Проезд по находкинской трассе открыт для всех видов транспорта

Восстановлено движение всех видов транспорта по трассе Артем–Находка, на участке в районе Смоляниново. В настоящий момент продолжаются работы по асфальтированию временного объезда через реку Лобога.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края, за ночь 100-метровая насыпь была полностью отсыпана скальным грунтом и уплотнена для проезда всех видов транспорта.

Утром, с наступлением положительной температуры воздуха началось асфальтирование временного объезда через реку Лобога. Движение транспорта осуществляется по одной полосе.

Напомним, движение на участке трассы Артем–Находка между поселком Смоляниново и селом Романовка было приостановлено в связи с образовавшимися трещинами в плитах конструкции моста через реку Лобога.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Мент от 27.10.2017 16:26
    Правильно прокурор говорит что все чиновники проходимцы. Сколько комиссий было по аварийным мостам и толку ноль! Причем не где то там в глубинке а под носом аварийный мост никто и пальцем не пошевелил чтобы начать его ремонт. Гнать всех чинуш надо в шею, а кого и на нары пристроить.
  2. Сергей от 27.10.2017 15:55
    Молодцы Примавтодор все оперативно сделали!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.