Жительница Михайловского района обворовала собственную бабушку и знакомую пенсионерку

Жительница Михайловского района обворовала собственную бабушку и знакомую пенсионерку

Фото: smolnews.ru

Михайловский районный суд вынесен обвинительный приговор местной жительнице, обвиняемой в разбойном нападении и краже.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла к своей знакомой женщине 1938 г.р. Гостья потребовала от хозяйки 2 тысячи рублей. При этом женщина угрожала пенсионерке, обещала сбросить ее с балкона. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевшая отдала деньги, с которыми нападавшая скрылась с места преступления.

Кроме того, фигурантка похитила у своей бабушки 1930 года рождения 16 тысяч рублей. Находясь у нее в гостях, она нашла под матрацем кровати в гостиной кошелек. В нем были сбережения пенсионерки, женщина украла кошелек и потратила деньги на личные нужды.

Суд, признав подсудимую виновной в совершении указанных преступлений, назначил за содеянное окончательное наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря