Выходные в Приморье пройдут при плюсовой температуре

В ночь на субботу погоду Приморья будет определять поле повышенного атмосферного давления. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылко йна "Примпогода.ру", существенных осадков не предвидится. Ночь ожидается морозной: температура воздуха −11…−19 °C, в горных районах до −25 °C, на побережье −5…−10 °C.Днём 3 марта ситуация начнёт меняться. С районов Китая к Приморью приблизится очередной циклон. Его фронтальные разделы накроют облачностью большую часть края, местами возможны небольшие осадки в виде дождя, в горных районах со снегом. С циклоном придёт тёплая воздушная масса, на большей территории максимальная температура воздуха будет положительной, 0…+7 °C.

В ночь на воскресенье циклон будет перемещаться над территорией края и вызовет в большинстве районов осадки, наиболее интенсивные на севере. Местами возможны гололедные явления. Ночь, укрытая облаками, будет на 7–16 градусов теплее предыдущей. 4 марта днём циклон переместится на север Японского моря. Вслед за ним с северо-запада распространится гребень антициклона. Осадки в Приморье будут прекращаться, прояснит. Дневной фон температуры существенно не изменится и останется на уровне субботы.

Во Владивостоке в ночь на субботу малооблачно, температура воздуха −5…−7 °C. Днём ожидается увеличение облачности, но обойдётся без осадков. При свежем южном ветре столбики термометров поднимутся до +2…+4 °C. В ночь на воскресенье в городе будет пасмурно, возможны небольшие осадки, местами туман, температура 0…−3 °C. Днём с прояснением и без осадков, свежий ветер. Максимальная температура +1…+3 °C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...