ДТП с участием трех автомобилей произошло в Находке

ДТП с участием трех автомобилей произошло в Находке

Фото: УМВД по ПК

ДТП с участием трех автомобилей, за рулем одного из них находился пьяный водитель, произошло в Находке в районе Находкинского проспекта. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, 23-летний водитель автомобиля «Тойота Плац» двигался со стороны остановки общественного транспорта «Рыбный порт» в направлении улицы Ленинской. Мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашинами «Тойота Камри» и «Тойота Аллион».

В результате автоаварии травмы получил пассажир «Тойоты Камри».  Он госпитализирован в городскую больницу Находки.

Как показало медицинское освидетельствование, водитель «Тойоты Плац» управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.  Установлено, что у мужчины открыта только категория вождения «С», дающая право на управление грузовым транспортом, а также отсутствует страховой полис ОСАГО.

В отношении правонарушителя возбуждено административное производство, по факту автоаварии проводится проверка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря