Жительница Уссурийска ездила на автомобиле с поддельными правами

Сотрудники ГАИ остановили в Уссурийске автомобиль «Тойота Королла Аксио», за рулем которого находилась женщина, предъявившая стражам порядка документы с признаками подделки.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, 34-летняя местная жительница в июле 2017 года была лишена прав за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Проверив удостоверение по информационно-поисковым учетам, сотрудники Госавтоинспекции установили, что предъявленное водительское удостоверение автовладелице не выдавалось. Подложный документ стражи порядка изъяли. Согласно заключению эксперта, бланк водительского удостоверения оказался поддельным.

Злоумышленницу доставили в отдел полиции и составили административный материал. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело (Использование заведомо подложного документа). Теперь женщине грозит наказание в виде штрафа, исправительных работ, либо ареста на срок до шести месяцев.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...