На трассе Владивосток – Находка вновь размыло проезд в Смоляниново (видео)

В ночь с 24 на 25 августа в поселке Смоляниново на трассе Владивосток – Находка после сильного дождя поднялся уровень воды в реке Лобога. Из-за этого размыло восстановленный 18 августа временный проезд, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

После очередного ливня автомобильное движение по трассе Владивосток – Находка оказалось прерванным. Как сообщили корреспонденту VL.ru в краевом ГИБДД, проезд по временной переправе в настоящее время невозможен. Проехать теперь можно только через Партизанск или Романовку.

Как уточнили в диспетчерской автовокзала Владивостока, автобусы в Находку будут ходить, но реже. В обычные дни интервал выездов составлял 30-40 минут, а теперь − час. Останавливаться автобусы будут в Смоляниново у аварийного участка, после чего пассажиры пешком будут переходить на другую сторону реки и садиться уже в другой, ждущий их автобус.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...