Автомобиль 69-летнего мужчины смыло на временной переправе в Приморье. Подробности

Фото: vl.ru

Сегодня, 24 августа, на трассе Владивосток-Находка в поселке Смоляниново в реке Лобога утонул автомобиль. Водитель Mazda MPV, несмотря на запрет инспекторов ГИБДД, решил проехать затопленный участок временной переправы и его машину утянуло в воду мощным потоком. По словам очевидцев,  автомобиль проехал больше половины затопленного пути, когда его стало уносить течением к краю проезда, после чего потоком смыл 1,5-тонный автомобиль в русло реки.

Как сообщили "Вести:Приморье" в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, владельцу Mazda MPV 69 лет. Проживает водитель во Владивостоке, во время инцидента он направлялся в город к себе домой. Мужчина не пострадал. Его машину унесло течением, после чего автомобиль полностью ушел под воду. Водителя отвезли в Большой Камень.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести