Приморье рискует быть затопленным после сильных дождей

Приморье рискует быть затопленным после сильных дождей

Фото: Интерфакс

5 сентября в Приморье прогнозируются сильные дожди, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Примгидромет. На реках края ожидается формирование дополнительной волны дождевого паводка. Создается угроза достижения уровнем воды отметок опасного гидрологического явления 5 сентября на реке Уссури на участке с.Новомихайловка-пос.Кировский в Чугуевском и Кировском районах, 6-7 сентября на реке Уссури в Лесозаводском районе и реке Илистая в Черниговском районе, с затоплением значительных территорий, прилегающих к рекам, подтоплением участков дорог, населенных пунктов.

Очень сильные дожди идут в Приморье в связи с взаимодействием полярного фронта, волнового циклона и тайфуна «Джеби». В Дальнегорском ГО, Ольгинском, Кавалеровском, Тернейском районах, на востоке Красноармейского района и на востоке Пожарского района 5 сентября идут очень сильные дожди с количеством 50–100 мм и более за 12 часов и менее. В Тернейском районе ожидается 100–200 мм и более за 12 часов.

Во Владивостоке утро среды, 5 сентября, началось с сильной мороси, перешедшей в дождь. Напомним, накануне штормовое предупреждение в краевом центре было снято.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря