В Приморье грабитель отобрал у защищавшегося от него потерпевшего травмат

В Приморье грабитель отобрал у защищавшегося от него потерпевшего травмат

Фото: ЕТВ

Следователем отдела МВД России по Ханкайскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению 19-летнего местного жителя в грабеже. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено, что в начале марта 2018 года в центре села Камень-Рыболов произошла драка. Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции задержали 19-летнего местного жителя и двоих его приятелей, пытавшихся скрыться от полицейских.

В ходе следствия установлено, что драку спровоцировал подозреваемый. Потерпевший сообщил, что он провожал друга и по дороге на них напали неизвестные молодые люди. В целях самообороны мужчина сделал несколько выстрелов в воздух и в землю из травматического оружия. После того, как закончились патроны, обвиняемый отобрал у 49-летнего потерпевшего травматический пистолет.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В связи с тем, что обвиняемый ранее не был судим, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование завершено. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря