В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

Источник фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску

7 октября в районе Уссурийска на 674 км гострассы А-370 Хабаровск-Владивосток 18-летний водитель  автомашины "Ниссан Скайлайн", двигаясь со стороны города Владивостока, совершал разворот на проезжей части и столкнулся с автомобилем "Мазда Демио" под управлением 26-летнего мужчины.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД г. Уссурийска, в результате столкновения 18-летний пассажир "Ниссана" от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Еще одна пассажирка (18-летняя девушка) находится в реанимации с диагнозом - кома третьей степени. Водители обеих автомашин получили незначительные травмы. Алкоголя в их крови не обнаружено.

Проверка показала, что стаж управления автотранспортом у водителя "Скайлайна" - меньше месяца. За это время мужчину привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...