Родственникам Виктории и Киры Приставко окажут материальную помощь

Родственникам Виктории и Киры Приставко окажут материальную помощь

Фото: Соцсети

Врио Губернатора Приморского края Олег Кожемяко распорядился оказать материальную помощь родственникам погибших в ЧП под Осиновкой 26 октября.
Семья из Арсеньева – 25-летняя Виктория Приставко и ее дочь Кира 3 лет – погибла в результате обрушения моста возле села Осиновка Михайловского района. Конструкция обвалилась в момент проезда по ней большегруза. Под обломками оказался легковой автомобиль, двигавшийся из Уссурийска в Арсеньев. Машина была повреждена настолько, что шансов выжить у находившихся в ней людей не было.
Олег Кожемяко распорядился оказать материальную поддержку маме Виктории – Светлане Владимировне. В случае необходимости ей, а также бабушке погибшей окажут психологическую помощь.
Напомним, врио Губернатора Приморья лично находился на месте проведения аварийно-спасательных работ. Он поставил задачу в течение двух недель завершить обустройство альтернативного проезда.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Тернейлес / 28 октября 2018 00:39

    Проедьте от Осиновки до Тернея. Как в советское время мосты построили так и стоят.Некоторые уже упали так даже обьезды заасфальтировали. Губернаторам всё пофуй. У них то водила виноват то медсестра. Чё плохому танцору мешает?

    +3

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Псевдоним / 27 октября 2018 23:20

    водитель? очередной стрелочник! все мосты у нас кроме "золотого" и на русский имею возраст от 40 и далее. вот и начали складываться один за другим. страшно жить здесь.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • александр / 27 октября 2018 21:39

    там не водителя садить надо а руководство примавтодора...знаки поставили и то при установке 20 тонн они должны давать запас прочности на 25 процентов а если он обрушился от 27 тонн то водила тут не причем..а ваш гребаный карасенко мосты на китай через залив собирался строить вы свои мосты постройте по ним давно уже 20 тонные не ходят..позорники-это пливок всему нашему руководству страны крымский миллиарды, золотой миллиарды, на русский то же где некто не жил и не собирается жить ,а там где люди мучаются хрен...а не мосты

    +3

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря