Приморцев оставили без чартера на популярный курорт

Приморцев оставили без чартера на популярный курорт

Ранее анонсированные полетные программы авиакомпании S7 Airlines из Владивостока в аэропорт Санья на Хайнане отменяются. В рассылке, которую получили агентства, говорится, что это произошло «по решению авиакомпании», сообщают "Вести:Приморье" сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт RATA news. Регулярные рейсы из Владивостока на Хайнань перевозчик планировал выполнять на аэробусе Airbus-320 раз в неделю с начала декабря по конец марта. Многие были шокированы "сверхдемократичными" ценами: 36-38 тысяч рублей за недельный пакет на первый рейс из Владивостока.

 Большую часть мест (по 120 кресел на каждом рейсе) держала «Жемчужная река», продажи туров оператор открыл в конце октября.

На просьбу RATA-news о комментарии руководство «Жемчужной реки» не откликнулось. Данных о количестве и глубине проданных туров с перелетом рейсами S7 пока нет. Известно, что оператор предложил партнерам, которые успели забронировать пакеты своим клиентам на базе этой перевозки, два варианта решения: аннулировать туры без штрафов либо с сохранением стоимости перебронировать на вылеты из любого соседнего города, откуда летает оператор.

Многие агенты с опаской относятся именно к предложениям «Жемчужной реки». Есть те, кто говорит, что не бронируют туров этого оператора вообще – «от греха подальше». Шлейф недоверия тянется с 2017 года, когда из-за проблем с согласованием перевозки оператор отменял и откладывал старт полетов и в Москве, а затем – в 2018-м – и в некоторых сибирских регионах.

Представители турбизнеса, работающие в операторском сегменте, отмечают, что оператор ведет рискованную финансовую политику. Минимальная стоимость недельных туров порой начинается от 50 тыс. рублей, а по спецпредложениям – 36-38 тыс. рублей за DBL (именно по такой цене продавались пакеты на первом рейсе из Владивостока). Один из собеседников RATA-news предположил, что при известной стоимости кресла, средней цене тура и загрузке бортов оператор, вероятно, несет убытки. Источник на авиарынке подтвердил, что S7 Airlines разорвала контракт с «Жемчужной рекой» по своей инициативе.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря