Во Владивостоке привлекли к ответственности родителей 6-месячного ребенка, оставленного без присмотра в машине

Во Владивостоке привлекли к ответственности родителей 6-месячного ребенка, оставленного без присмотра в машине

Фото: Пресс-служба УМВД по Приморскому краю

Во Владивостоке за нарушение правил парковки машину эвакуировали вместе с шестимесячным ребёнком внутри. Из-за чрезмерной тонировки, девочку внутри не было видно. Родители оставили полугодовалую дочь в салоне и отправились за покупками.

Ирина Сырова, пресс-секретарь УМВД по Примосркому краю: "Во Владивостоке водителя минивена привлекли к ответственности по двум статьям Кодекса административных правонарушений. Мужчина и его супруга оставили шестимесячную дочь одну в машине, а сами отправились в магазин за покупками. Автомобиль был припаркован с нарушениями Правил дорожного движения. Его эвакуировали. Из-за плотной тонировочной пленки находившегося в салоне ребенка не было видно. Сотрудники полиции провели с родителями ребенка профилактическую беседу".

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря