Глава Росрыболовства сделал громкое заявление во Владивостоке

Глава Росрыболовства сделал громкое заявление во Владивостоке

Глава Росрыболовства Илья Шестаков во Владивостоке на встрече с врио главы Приморского края Олегом Кожемяко заявил, что в декабре нынешнего года цены на красную икру снизились вдвое.

— Цена на икру горбушевую снизилась в два раза благодаря улову лососёвых. Мы за всю историю наблюдений поймали рекордный объём в 675 тысяч тонн, — цитирует его РИА "Новости".

По словам Шестакова, такие показатели были достигнуты в результате действий органов по рыбоохране. Кроме того, в 2018 году Россия получила рекордный улов тихоокеанских лососей — более 677 тысяч тонн. Как заявил, замглавы Росрыболовства Василий Соколов, общий объём вылова рыбы в 2018 году может превысить пять миллионов тонн, что станет рекордным показателем с момента распада СССР.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря