Во Владивостоке полицейские изъяли из незаконного оборота более 18 000 литров алкоголя

Во Владивостоке полицейские изъяли из незаконного оборота более 18 000 литров алкоголя

Фото: УМВД по ПК

Сотрудниками УМВД России по Приморскому краю пресечена деятельность двоих граждан, осуществлявших незаконные хранение, перевозку и розничную продажу спиртосодержащей продукции во Владивостоке. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В контейнере, расположенном на территории продуктовой базы, полицейские обнаружили спиртосодержащую продукцию, упакованную в полимерные бутылки.  Установлено, что двоим местным жителям 28 и 49 лет удалось наладить реализацию крупных партий алкоголя через сеть Интернет.

Изъято свыше 18 000 литров спиртосодержащей продукции, которая направлена в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования.

Следственной частью следственного управления УМВД России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.3 УК РФ, предусматривающей ответственность в виде лишение свободы на срок до трех лет с выплатой штрафа в размере до трех миллионов рублей.

В настоящее время проводится расследование уголовного дела с целью установления всех обстоятельств незаконной деятельности фигурантов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря