С автомобилистов вымогают деньги за фото с нарушениями правил парковки

С автомобилистов вымогают деньги за фото с нарушениями правил парковки

Во Владивостоке неизвестные стали угрожать автомобилистам тем, что отправят фото с зафиксированными нарушениями правил парковки на сайт ГИБДД. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на prim.news.

Инстаграм-паблик «Экипажи ДПС» опубликовал фотографию такого сообщения, которое получил один из водителей. В нем говорится, что факт нарушения правил парковки зафиксирован. Чтобы его не отправили в ГИБДД, предлагается перевести 490 рублей на электронный кошелек.

Выполнить требование нужно в течение двух дней, иначе фото отправят в полицию.

Для справки, вымогательство (ст. 163 УК РФ) — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Джон / 24 декабря 2018 07:13

    КИВИ кошелек кому-то ведь принадлежит, неужели так трудно вычислить и наказать?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря