Приморцу грозят исправительные работы за оскорбление сотрудника полиции

Приморцу грозят исправительные работы за оскорбление сотрудника полиции

Фото: astrakhanfm.ru

В городе Владивостоке при патрулировании железнодорожного вокзала на станции Вторая Речка внимание наряда патрульно-постовой службы транспортной полиции привлек один из пассажиров, который вел себя вызывающее, нарушая общественный порядок.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, в отношении 51-летнего жителя Приморского края сотрудники Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте составили протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ.

Во время составления протокола мужчина стал выражаться грубой нецензурной бранью и оскорблял полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей.

В настоящее время по данному факту проводится процессуальная проверка, по результатам которой материал будет передан в Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (Оскорбление представителя власти).  

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря