Житель Спасска-Дальнего ответит за оскорбление представителя власти

Житель Спасска-Дальнего ответит за оскорбление представителя власти

На железнодорожном вокзале города Уссурийска транспортные полицейские за появление в общественном месте в состоянии опьянения и нарушение общественного порядка доставили в дежурную часть 29-летнего жителя Спасского района Приморского края.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, при составлении протоколов об административных правонарушениях гражданин в присутствии понятых выражался грубой нецензурной бранью и оскорбил полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей.

В настоящее время проводится процессуальная проверка, по результатам которой материал будет передан в Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (Оскорбление представителя власти).  

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря