К восьми месяцам исправительных работ приговорен житель Приморья, оскорбивший полицейского

К восьми месяцам исправительных работ приговорен житель Приморья, оскорбивший полицейского

Фото: lawyer-expert.ru

50-летний гражданин в состоянии сильного алкогольного опьянения был выявлен нарядом ППС в электропоезде сообщением Владивосток – Спасск-Дальний.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД по ДФО, для составления протокола об административном правонарушении сотрудники транспортной полиции пригласили гражданина пройти в служебный вагон. При составлении протокола об административном правонарушении мужчина публично оскорбил грубой нецензурной бранью сотрудника транспортной полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мировым судом судебного участка №57 г.Спасска-Дальнего и Спасского района Приморского края постановлен обвинительный приговор, суд приговорил мужчину к наказанию в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря