Житель Приморья ответит за оскорбление сотрудника транспортной полиции

Житель Приморья ответит за оскорбление сотрудника транспортной полиции

Фото: Совет Адвокатов

В Приморском крае на станции Партизанск внимание сотрудников транспортной полиции привлек гражданин, который находился в состоянии опьянения. Стражами правопорядка мужчина был доставлен в дежурную комнату полиции. В присутствии понятых мужчина выражался грубой нецензурной бранью и оскорбил полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт нахождения гражданина в состоянии алкогольного опьянения. В отношении 47-летнего жителя Приморского края составлен протокол об административном правонарушении.

В настоящее время проводится процессуальная проверка, по результатам которой материал будет передан в Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (Оскорбление представителя власти).  

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря