В Приморье возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка, упавшего с недостроенного здания

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка, упавшего с недостроенного здания

Фото: newsbox24.tv

25 января 2019 года на участке, расположенном вблизи улицы Стрельникова в городе Артеме было обнаружено тело 11-летнего мальчика с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, вечером 25 января 11-летний мальчик пошел гулять с двумя товарищами на территорию комбикормового завода, где стоят заброшенные здания, и не вернулся домой к вечеру. Обеспокоенные родственники вечером вышли на поиски вместе с волонтерами. Около 23.00 тело ребенка без признаков жизни было найдено в районе заброшенного здания высотой несколько десятков метров. По словам жителей, строение не охраняется, а потому постоянно притягивает несовершеннолетних, которые забираются на крышу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря