В аэропорту Владивостока проходит служебная проверка по факту авиапроисшествия с участием собаки

В аэропорту Владивостока проходит служебная проверка по факту авиапроисшествия с участием собаки

В международном аэропорту Владивосток проходит служебная проверка происшествия на взлетно-посадочной полосе.

3 марта 2019 года в 06.52 (время местное) пассажирский самолет авиакомпании Royal Flight, выполняющий рейс по маршруту Владивосток—Краби (Таиланд) сбил с выбежавшую на взлетно-посадочную полосу собаку.

В настоящий момент по данному факту проводится служебная проверка специально назначенной комиссией, призванная установить причины происшествия. О результатах расследования будет сообщено дополнительно, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Международного аэропорта Владивосток.

Отметим, что произошедшее не повлияло на работу аэропорта. Аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы выполняются по расписанию.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря