Империя "крабовых королей" Приморья - фильм-расследование Эдуарда Петрова

В эфире телеканала "Россия24" состоялась премьера нового "Расследования Эдуарда Петрова. Крабовая ловушка-2".

На Дальнем Востоке продолжается варварское уничтожение биоресурсов страны. Камчатский краб, морской еж, гребешок, трепанг и ценные породы рыб сбываются в порты Японии и Южной Кореи. Наши браконьеры продают за наличные украденный валютный товар. 

Как встретили корреспондента "Вести:Дежурная часть" Павла Брыкина в шикарном доме крабового короля Приморья? Как получилось, что СКР по Приморью и рыбколхоз "Восток-1" оказались соседями по одном зданию? И как экс-офицер СК смог стать замгендиректора "Восток 1"?.

Полную версию скандального расследования смотрите на сайте "Вести RU".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Эдик / 15 марта 2019 16:39

    Кана давно пора закатать, что в принципе Губернатор и сделал. Теперь империя потихоньку переходит ему и подконтрольным Кожемяке лицам. Хотя были друзьями, но чего не сделаешь ради политики. Скоро Кожемяко президентом станет, скоро.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря