ГАИ: Таксист, попавший в аварию в пригороде Владивостока, был пьян

ГАИ: Таксист, попавший в аварию в пригороде Владивостока, был пьян

Фото: УМВД по ПК

Во Владивостоке мировой суд решит судьбу водителя такси, попавшего в автоаварию на трассе Бухта Лазурная—Щитовая—Владивосток.

Ранее сообщалось, что 39-летний водитель одной из фирм такси двигался в направлении бухты Лазурная. Не справившись с управлением, автомобилист выехал на встречную полосу, съехал с автодороги и опрокинулся. При этом автомобиль врезался в расположенное за дорогой  бетонное сооружение. Водитель в результате ДТП не пострадал.

Вместе с тем таксист не имел  при себе  удостоверения на право управления автотранспортом. Мужчина был направлен на медицинское освидетельствование, которое установило наличие алкоголя в его крови.

Материалы дела об административном правонарушении направлены в суд для принятия решения. Правонарушителю грозит лишение права управления транспортным средством.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря