Во Владивостоке такси вылетело в кювет по дороге на Шамору

Во Владивостоке такси вылетело в кювет по дороге на Шамору

Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

На пульт дежурного Госавтоинспекции города Владивостока поступило сообщение о том, что на автодороге  Бухта  Лазурная – Щитовая – Владивосток произошло ДТП с участием такси.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку, 39-летний водитель одной из фирм такси двигался в направлении бухты Лазурная. Не справившись с управлением, автомобилист выехал на полосу встречного движения, после чего совершил съезд с автодороги с последующим опрокидыванием. При этом автомобиль совершил столкновение с расположенным за дорогой  бетонным сооружением.

В результате автоаварии водитель не пострадал.

Водитель легкового автомобиля не имел при себе  удостоверения на право управления автотранспортом. Мужчина направлен на медицинское освидетельствование. В случае, если экспертиза подтвердит наличие опьянения у автомобилиста, ему грозит лишение права управления транспортным средством.

Напомним, за управление транспортным средством без водительского удостоверения предусмотрена административная ответственность по ч.1 статьи 12.3 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе удостоверения).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря