В Приморье долги «не отпустили» женщину в Узбекистан

В Приморье долги «не отпустили» женщину в Узбекистан

Фото: rg.ru

В отделе судебных приставов по Черниговскому району находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки Ж. кредиторской задолженности на сумму почти 350 тысяч рублей, о чем она была своевременно извещена, также было разъяснено, что в отношении нее принят ряд ограничительных мер, в том числе ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

Погасив четверть задолженности, неплательщица решила уехать в Узбекистан, однако покинуть Россию, но ей это не удалось. Для того, чтобы поездка состоялась, женщина в кратчайшие сроки погасила оставшуюся часть долга, включая исполнительский сбор, после чего судебный пристав-исполнитель отменил все ограничения, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на приставов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря