Весенний снегопад «заварил кашу» из автомобилей во Владивостоке

Весенний снегопад  «заварил кашу» из автомобилей во Владивостоке

Фото: dps_vl

Весенний снегопад спровоцировал «кашу» из автомобилей во Владивостоке в районе ул. Пограничная, 26.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм dps_vl, массовое ДТП произошло в темное время суток — поздно ночью.

Очевидцы сообщают, что «в самом начале на скользкой дороге попала в аварию белая Axio, чуть позже в Axio въехала Mazda. Прибывшие на место инспекторы ДПС чуть было не составили Axio компанию, но полицейскому удалось вырулить. По соседству занесло Crown, который сразу же настиг Escudo. Затем уже Prius пополнил эту веселую компанию. В общем, каша».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря