Жителям Владивостока аукнулся "гудеж" в одном из ресторанов Уссурийска

Жителям Владивостока аукнулся "гудеж" в одном из ресторанов Уссурийска

Источник фото: Из сети Интернет

Уссурийским районным судом вынесен приговор двум жителям г. Владивостока, которые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, преступные деяния совершены в октябре 2017 года возле входа в ресторан на центральной улице г. Уссурийска.

Фигуранты, грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, находясь в людном месте, произвели выстрелы в воздух из неустановленного следствием оружия.

Признав подсудимых виновными, суд назначил одному из них (с учетом смягчающих обстоятельств) наказание в виде принудительных работ на срок 2 года с удержанием из заработной платы в доход государства 10%. Второй фигурант с учетом опасного рецидива преступлений (непогашенная судимость за разбойное нападение) приговорен к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...