Многоэтажный жилой дом загорелся во Владивостоке

Многоэтажный жилой дом загорелся во Владивостоке

Фото: http://25.mchs.gov.ru

10-этажный жилой дом по адресу улица Луговая, 57б загорелся во Владивостоке, жильцы верхних этажей оказались заблокированы в своих квартирах, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморью.

12 апреля в 11.06 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: улица Луговая, 57б.

Немедленно на место происшествия были направлены пожарные расчеты, которые прибыли по указанному адресу уже спустя 8 минут (11.14). Подъезд дома и лестничные марши выше 4 этажа были заполнены дымом и гарью.  Задействовав звенья газодымозащитной службы, пожарные провели разведку и обнаружили очаг возгорания. Им оказались складируемые стройматериалы на лестничном проходе между 4 и 5 этажами. Самостоятельно выбраться из своих квартир люди не могли.

Учитывая сильное задымление и опасность для жизни, 4 звена газодымозащитной службы, при помощи комплектов защиты органов дыхания оперативно вывели на свежий воздух с верхних этажей дома 18 жильцов, еще 20 человек были эвакуированы без применения спасательных устройств.

В 12.05 пожар был локализован, а в 13.56 полностью ликвидирован. Благодаря слаженным и профессиональным действиям огнеборцев удалось не допустить распространение огня на жилые помещения и травмирования граждан. Общая площадь пожара составила 15 кв.м. Пострадавших в результате пожара нет. Всего при тушении было задействовано 26 человек .и 8 единиц техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря