Тайские военные моряки отменили праздник воды во Владивостоке

Тайские военные моряки отменили праздник воды во Владивостоке

Фото: Flickriver

13 апреля во Владивосток пришли два фрегата военно-морских сил Таиланда "Бангкапонг" и "Наресуан". Возглавляет отряд кораблей контр-адмирал Чанин Пхадункин. В дальневосточной столице корабли пробудут три дня. Экипаж и курсанты примут участие в спортивных соревнованиях, встретятся с командующим Тихоокеанского и посетят местные достопримечательности.

Примечательно, что в эту субботу, 13 апреля, отмечается Тайский Новый год. По традиции в этот день жители королевства обливают друг друга водой. Но так как приморская погода встретила гостей туманом и моросью, праздник воды тайцы отменили. Но традиции не забыли: статуэтки Будды поливают водой в знак уважения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря