Похороненный пёс "ожил" и выбрался из могилы (фото)

Похороненный пёс "ожил" и выбрался из могилы (фото)

В Уссурийском городском округе Приморского края 18-летний пес по кличке Дик выбрался из мешка, в котором его похоронили, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на инстаграм общественной организации «Открой своё сердце».

Как утверждают хозяева паблика, "Дику стало плохо, хозяева увидели судороги собаки и как он перестал двигаться. Решили, что умер. Не хотели, чтобы дети увидели. Отнесли на пустырь. Благо, что только землёй присылали. Он смог выбраться, когда очнулся".

«Понимаю, что этот факт вызовет бурю эмоций, не надо осуждать, Дик очень дорог людям как память о маме и сестре, получилось, что получилось… При встречи были слёзы, сбивчивый рассказ о судьбе собаки. И благодарность ни только на словах, женщины пожертвовали приюту пять тысяч рублей и пожелали здоровья, спасибо большое и за то, и за другое! Вот такая судьба у Дика с улицы Кирова», — говорится в сообщении.

18-летний пес по кличке Дик уже пережил смерть двух хозяек, он терялся и один раз попал под машину.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ленка Перестрелкина / 16 апреля 2019 00:16

    Чудо!Песику прожить еще столько же.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря