Экспорт муки из Приморья в Китай вырос почти в два раза

Экспорт муки из Приморья в Китай вырос почти в два раза

Фото: ababilova.com

С начала 2019 года почти в два раза вырос экспорт пшеничной муки из Приморского края в КНР, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на приморское управление Россельхознадзора. С начала 2019 года специалисты ведомства выдали фитосанитарные сертификаты на экспортные партии пшеничной муки общим весом 15,9 тыс. тонн (для сравнения, за аналогичный период 2018 года – 6,9 тыс. тонн).

Основной страной-импортером пшеничной муки из Приморского края остается КНР. Экспорт данного вида продукции в эту страну за первые месяцы 2019 года составил 12,9 тыс. тонн. Кроме того, значительные объемы поставки пшеничной муки поставлялись с начала года в КНДР – 2,9 тыс. тонн. Ранее из Приморского края этот вид продукции в КНДР не экспортировался.

В целом с начала 2019 года экспорт продуктов переработки зерна из Приморского края составил 16 тыс. тонн (за аналогичный период 2018 года – 8,5 тыс. тонн).

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря