Жительница Приморья едва не лишилась автомобиля из-за долгов

Жительница Приморья едва не лишилась автомобиля из-за долгов

Фото: Российская газета

Суд обязал 46-летнюю жительницу Кавалеровского района выплатить в пользу «Примтеплоэнерго»  задолженность в общей сумме 150 тысяч рублей за коммунальные услуги. Гражданка Д. была своевременно извещена о возбуждении в отношении нее исполнительных производств, объединенных в сводное, однако не торопилась выполнять свои финансовые обязательства. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу приставов.

В ходе совершения исполнительных действий установлено, что у неплательщицы в собственности находится автомобиль марки Toyota Сorolla Spacio, 1998 года выпуска, на который судебный пристав-исполнитель наложил арест и уведомил владелицу, что после проведения оценки, в установленном законом порядке, имущество будет передано на реализацию.

Применение данной меры побудило женщину к выплате имеющейся задолженности, а также исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительного документа  в установленный для добровольного исполнения срок.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий



Восток 24: Наши вести