"Мерседес" дороже тепла: автоледи нашла солидную сумму, чтобы не потерять престижную иномарку

"Мерседес" дороже тепла: автоледи нашла солидную сумму, чтобы не потерять престижную иномарку

Источник фото: mir24.tv

В Находке суд обязал 38-летнюю местную жительницу выплатить в пользу «Примтеплоэнерго»  задолженность в размере более 700 тысяч рублей. В отделе судебных приставов в отношении должницы возбуждено исполнительное производство, о чем она была надлежащим образом уведомлена, однако не приступила к исполнению судебного решения.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу судебных приставов, у неплательщицы в собственности имеется элитный автомобиль марки Mercedes Benz ML350, на который судебный пристав-исполнитель наложил арест и уведомил владелицу, что после проведения оценки, имущество будет передано на реализацию.

Не желая расставаться с кроссовером, автолюбительница погасила задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 51 638  тысяч рублей, назначенный ей за неисполнение требований исполнительного документа  в установленный для добровольного исполнения срок, после чего арест был снят.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...