Дорогу и мост в село Тигровое размыло ливнем

Дорогу и мост в село Тигровое размыло ливнем

Фото: Инстаграм/dpskontrol_125rus

С понедельника, 20 мая, cело Тигровое Партизанского городского округа остается отрезанным от других населенных пунктов, об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Инстаграм/dpskontrol_125rus, ситуация остаётся критической в связи с прошедшим ливневым дождём 20 мая, до сих пор нет автомобильного проезда на ул. Лесопильную. Размыт мост и дорога (нет проезда ни для скорой помощи, ни для пожарных).

На фото видно, что на въезде в село вместо грунтовой дороги течет река. Проезд частично перекрыт ветвями поваленных деревьев. Мост еще стоит, но грунт перед заездом существенно размыло, посреди дороги зияет дыра. Заезжать на деревянный настил опасно.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря