Масштабный ремонт дорог идет в Артеме. Видеорепортаж Андрея Мозгового

В Артемовском городском округе начался ремонт автомобильных дорог по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году планируется освоить 200 миллионов рублей.

Ремонт дорог в Артемовском городском округе осуществляется сразу по нескольким программам. Так, в рамках «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в Артеме запланировано асфальтирование девяти участков дорог. На улице Вахрушева работа идёт полным ходом.

Сергей Погорелов, директор МКУ «Управление благоустройства» Артёмовского городского округа: «На данном участке дороги производится вскрытие дорожного полотна. Убирается пучинистость, так как здесь переувлажнённый грунт. Данный участок засыпается грунтом. Также будут проведены отводные мероприятия для того, чтобы отвести воду и не дать насыщения дорожного полотна».

Строители обещают в августе сдать дорогу под ключ. На очереди улицы- Лазо, Ватутина, Ворошилова, Пограничная, Тихоокеанская, Космонавтов, Авиационная, и Центральные Кневичи. На эти объекты уже в ближайшее время также выйдет строительная техника. Помимо федеральной программы в округе реализуется муниципальная по содержанию и ремонту автомобильных дорог местного значения,

В этом году также планируется привести в порядок три автомобильные дороги, межквартальный проезд и четыре тротуара, подрядчики по этим объектам уже также определены. Ремонт этих объектов будет производиться полностью за счет средств местного бюджета.

Александр Авдеев, глава Артёмовского городского округа: «Когда мы сейчас начинаем ремонтировать дороги, то в первую очередь здесь становится требование безопасности движения и пешеходов в том числе. Поэтому, приступая к ремонтам дорог, у нас получается, что кое-где мы переформатируем эту дорогу. То есть мы делаем дорогу, чтобы люди почувствовали безопасность, именно пешеходы».

Артем третий год подряд принимает участие в приоритетном федеральном проекте, направленном на улучшение состояния дорожной сети в четырех муниципальных образованиях Владивостокской агломерации – Владивостоке, Артеме, Шкотовском и Надеждинском районах.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря