Казнил за измену: во Владивостоке задержан убийца 21-летней девушки

Казнил за измену: во Владивостоке задержан убийца 21-летней девушки

Источник фото: primorsky.sledcom.ru

Убил из ревности. Подозревая свою девушку в измене, 28-летний ранее судимый приморец зарезал ее. От полученных травм она скончалась на месте. Об этом сообщили корреспонденту «Вести: Приморье» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения трупа 21-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По уголовному делу задержан 28-летний ранее судимый сожитель потерпевшей, который сознался в совершении убийства. 

По версии следствия, 19 августа 2019 года подозреваемый, находясь в квартире дома по ул. Снеговой в Первореченском районе г. Владивостока, нанес женщине множественные колото-резаные раны тела. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Причиной поступка послужило то, что девушка была уличена подозреваемым в многочисленных изменах.

Следствие ходатайствует перед судом об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...