Стали известны детали задержания мужчины, убившего кондуктора трамвая (фото)

Во Владивостоке служебная собака помогла полицейским задержать мужчину, напавшего на кондуктора, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службк УМВД России по г. Владивостоку.

В дежурную часть отдела полиции № 2 (Первомайский район) поступило сообщение диспетчера трамвайных путей. Заявительница рассказала о том, что на улице Сахалинской, на кольце разворота трамваев, неизвестный мужчина нанес телесные повреждения кондуктору трамвая.На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой входил старший инспектор – кинолог Вадим Колесников и служебно-розыскная собака.

Установлено, что мужчина, выходящий последним из трамвая, без видимых причин напал на кондуктора.  От полученных травм 54-летняя женщина скончалась.

При обследовании места происшествия немецкая овчарка по кличке Арэс взяла след и довела полицейских до одного из домов по улице 2-я Строительная, где сотрудниками уголовного розыска был задержан 39-летний житель города Владивостока. (на фото)

Следственным комитетом по данному факту возбуждено уголовное дело.   

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...