Женщина погибла при обрушении в многоквартирном жилом доме в Приморье

Произошло обрушение в многоквартирном жилом доме (пятиэтажный панельный, шестиподъездный), на улице Авиаторов, 23 в поселке Новонежино между четвёртым и пятым этажом 3-го подъезда (1 потолочная плита, стена и лестничный пролёт). Предварительно в результате обрушения погибла женщина, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прес-службу МЧС России по Приморскому краю.  

19 человек из 3-го подъезда эвакуировались самостоятельно. 

Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу Шкотовского района Виктора Михайлова, по предварительной версии, обрушение произошло в результате взрыва боеприпаса. Также, по его словам, среди пострадавших есть девочка, у нее ушиб мягких тканей.

Также выдвигаются другие версии происшествия - взрыв титана или пропана.

Было экстренно организовано КЧС.

В настоящее время на месте происшествия находятся спасатели 40 пожарно-спасательной части, спастатели аварийно-спасательного формирования Большой Камень, полицейские, бригада медиков и представители местной администрации.

В клубе посёлка Новонежино организован пункт времеменного размещения. От размещения жильцы дома отказались, все разошлись по соседям.

Силы и средства - 7 человек и 3 единицы техники. На место происшествия прибыли дополнительные силы МЧС России. Работают специалисты психологической службы.

Обновление в 10.15: По словам местных жителей в поселке Новонежино при обрушении перекрытия в жилом доме погибла Елена Гребенникова, 1975 года рождения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.